С другом в постели

Анна Амига
Вы простите, я оспорю,-
Ваше понятие "дружба"
С другом в постели,
Потому что так можно?!
Я не осилю до сели.
Не называйте любовников другом
Прошу, не сочтите за счастье,-
Слабость минутную в чопорном теле
Несмотря на святое причастье.
Амига