Кончита ля Европа

Наталья Тоток
*Кончита Вурст - победитель вокального конкурса "Евровидение-2014"
 
                ***
Восторги Европы! Овации зала!
Что Вурст* победит, я заранее знала.
С падения Рима не вынес уроков
безбашенный запад - рассадник пороков.
Содомские орды опять атакуют.
Политику нам прививают такую:
всё б сытой утробе утехи да гроши,
как будто бы в жизни нет радости больше,
чем гамбургер смачный запив кока-колой,
забиться в экстазе любви однополой;
среди трансвеститов и прочих мутаций
с восторгом шагать по пути деградаций.
Зачем содержать Бухенвальд и Освенцим -               
Европу погубят её извращенцы.

Эпоха бабла, ГМО и айпадов
для нас зажигает огни гей-парадов.
Людей же разумных, устоев нормальных
тошнит от подобных свобод либеральных.
Кончиты и Вурсты, вы с анусом рваным
не лезьте  с объятьями к русским Иванам.
Иваны с рождения нетолерантны,
они  не оценят чужие «таланты»,
Трансгендеры, лесби, и прочие «трансы»,
в России название вам - пидорасы.

               
               
~2014~