Я не та что показалось

Анна Амига
Я не та что показалось.
И не спорьте,- я не та.
Очень жаль что оказалось,
Что не знали Вы меня.
Я не плакалась на нужды.
Мне не нужен Ваш посыл.
Ваши деньги так же чужды-
Подпилили основанья крыл...
Не кусаю и не спорю.
Не брыкаюсь, не борюсь.
Я прошу...не клетку- волю.
Дайте, ибо не вернусь.
Амига