Доброй ночи!

Иннеса Саввина Свица
Доброй ночи!
Доброй  спокойной и сладенькой ночи!
Ложись, отдыхай, глазки закрой
И представь себе, что завтра наступит-
Божественный Рай – все счастливы будут!
Не будет войны, не будет всех дрязг,
Люди добрее все станут.
Станут друг друга все уважать
И Мир почитать, и дружбу держать!

фото с инета...