Я простужена, милый, простужена...

Белышева Анна
Я простужена, милый, простужена.
Слышишь, голоса нет, - не спрашивай.
Мы с тобою связали кружево,
Но оно в цвет тоски окрашено.

Мы себя не спасали правдою,
Расстояния множив, судьбу браня.
Я врала, что ты был забавою,
Ты мне врал..., что любил меня.

Наша встреча - случайность горькая
Не с небес, увы, предсказание.
Не смотри на меня с горестью!
Не целуй меня на прощание!

Затеряемся в темных улицах,
Чтобы души лечить неделями,
Ты не спрашивай, я простужена....
Нам отныне... быть параллелями....