Невежда

Анна Амига
Тот кто отдать боится, тот невежда...
Не знает тот что значит ДАТЬ...
От сюда как бы не красны одежды,
К чему комедию ломать.
Тот кто отдаст душою чистой,
Не прося себя в замен,
Лишь тот возвысится лучисто-пренебрегая тела плен.