нах

Максим Бездарный
нах все посылаю
в делах засыпаю
и просыпаюсь
них не замечаю
не успеваю
и пролетаю
нех я не мечтаю
я не читаю
и не догоняю
нюх что я где то впарюсь
по полной подставлюсь
и там же останусь
страх что я не понравлюсь


Частное фото Автора