Грешный мир

Павел Миллер
Всякий,кто делает грех называется точно рабом,
Вера не может спасти,коль человек скован грехом!
Если в сердцах у людей влечение есть ко греху,
Значит так сложно держать в Боге свою чистоту!

Всякий живущий по плоти духом конечно же мертв,
Думает,что хорошо он на тленной планете живет!
Если он тленное сеет,то значит пожнет лишь его,
Жизнь проживает напросно забыв Творца своего!

Нам известны плоти дела,что в рабство крепко берут:
Непотребство,нечистота,волшебство,измены и блуд!
Да служенье кумирам,вражда,ссоры,зависть и гнев
Разногласия,распри,убийства-это всё плоти посев!

Также ерись,соблазны,ненависть,пьянство и злость,
Воровство,бесчинство,обжорство так давно прижилось!
Гордость,немилость,корысть и сердце запачкано ложью,
Грешник отвергает в себе всю Славу великую Божью!

Мир просто катится в ад не желая оставить всю похоть,
Кто-то в борьбе со грехом,а кто-то поверить не хочет!
И тот,кто дойдет конца с чистым сердцем-спасется,
Он будет навечно с Христом увидя Свет ярче солнца!

2014 год