На краю земли я совсем один

Иван Осипов 3
на краю земли я совсем один
быть может только звездам меня видно?
испанская гитара, сигара, дым и никотин
и представлять тебя совсем не стыдно...

я улыбаюсь и ласковый песок
скользит сквозь пальцы и ладони согревая
валяюсь на шезлонге и сочиняю для тебя стишок
надеюсь его ты прочитаешь?

Играйте струны
Не меркни солнце!

И прикасайтесь к коже лучики добра!

И пусть мой рай никогда здесь не закончится...

Спасибо Богу за любовь,
надежду
и тебя!

*************

Иван Осипов 17/05/14