Назови меня любовью

Ксана Поликарпова
Назови меня любовью – и молчаньем назови,
Положи у изголовья три цветка; а корабли
Извлеки со дна морского – и наполни паруса;
Пусть несёт с ветрами вести, что творятся чудеса.

Назови меня спасеньем – и ошибкой назови.
Голубым дельфинам песню о русалке подари;
И тогда взлетит под тучи голубиный почтальон,
Разукрасив вдохновеньем одичалый небосклон.

Назови меня чужою – и своею назови.
Пусть в саду украсят ветви диво-птицы – соловьи.
Пусть сияет день ненастный, и теплеет жизнь в руках.
Расплескались акварели на Бесцветных Островах.

Назови меня любовью…
Назови меня спасеньем..
Назови меня своею.


17:17
17.05.2014

 рисунок автора