Что такое любовь

Григорий Чурсин
Спросите у старца, что такое любовь,
Ответ без сомнений, таков будет вновь –
Любовь – это всё; любовь ничего,
Без любви вы никто, а с любовью вы всё,
Без неё вы просто бездушный сосуд,
Не имеющий смысла, не имеющий чувств.
Тепла не поймёте, влюблённых в вас рук
И не скажет «люблю», кто-то из своих уст.
А если сердце любовью полно –
Будет всё будто в кино,
Можете верить тогда в чудеса
И на крыльях любви, порхать в небесах!