Затерялась любовь моя где-то...

Натали 99
             Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/05/25/7469
               
 
                Жене Яцина
В светлой зелени тихих аллей
Скромно прячется звонкое лето.
В кучерявом дыму тополей
Затерялась любовь моя где-то.

Помню, как веселился тот май
В белой пене красавицы вишни.
Громко лязгал пузатый трамвай,
И влюбленным казался он лишним.

До янтарной холодной зари
Разливалась безликая лунность.
Ослепляла в ночи фонари
Юных дней моих ярая буйность.

В упоительном вальсе весны
Мы кружились, не зная печали.
Но для нас были дни сочтены,
Только мы о разлуке не знали.

Ах, попасть бы в сиреневый рай,
Где в черемухе снежного цвета
Растворился тот старый трамвай
И увез тебя. Где же ты? Где ты?!