Приди ко Мне...

Агнесса 3
Господь сказал "Приди ко Мне"
Сложи у ног Моих печали.
Чтоб струны сердца не кричали
Найди покой и мир во Мне.

С тобой Я бремя разделю
Оно тяжёлое Я знаю!
Тебя по прежнему люблю
Тебя навек Своим признаю.

Не жди пока ты станешь здесь
Таким, каким в душе мечтаешь.
Приди таким, какой ты есть
Я звал тебя - ты это знаешь!

Приму тебя с любовью Я
Одену в лучшие одежды.
Я жизнь пожертвовал любя
Чтоб ты не потерял надежды.

Сниму лохмотья Я твои
На брачный пир войдём мы вместе.
Чтоб Неба мог воспеть ты песни
В глаза Иисуса загляни!