Разговор с Машей... ни о чём

Ромашковый Ангел
Решила написать стихи,
А с темой - пусто!
А может, Маша, про грехи? ...
Нет - это грустно!

Жаль, за окном такой мороз!
Все... минус сорок.
Неутешителен прогноз
И дел-то  ворох.

Скорей всего я поленюсь-
... могу позволить.
Или возьму, да и влюблюсь
и буду холить.

Ох, в голове сплошная чушь
и в мыслях каша.
Ты думаешь  я их стыжусь?!
Неправда, Маша !

Давай, Машунь, вина бокал,-
Не будет лишним ?
Разбавим горестный накал.
...Прости, Всевышний!

 

Ромашковый ангел.... 29 января 2014 года.