А вот такая Я!

Ромашковый Ангел
Я взбалмошна, игрива, непокорна,
Ершиста  и  колюча   ...  и нежна! )
Порой лирична и тиха, порою вздорна,
То страстна,  то  как льдинка  холодна.

Могу серьезной быть,  могу смешной,
Могу  отвергнутой ,  могу  любимой.
Могу  быть  госпожой ,  могу  рабой.
Слегка противной ...  или  очень милой.

Могу быть доброй и  могу быть жесткой,
Могу  помиловать ,  могу  казнить.
Порой в толпе могу быть одинокой...
Такая  Я ! ... И мне другой не быть!

 

Ромашковый ангел.
25 января 2014 года......  19:19 ...вечер.