Хочу

Ромашковый Ангел
Хочу  в  новую  зимнюю сказку !
Шквал   эмоций ,чтоб  дух  захватило!
Снег и  лед ,  жар огня  и  ласку,
А что было  - всё напрочь забыла!

Чтобы страсть и  почти не дышать.
С  головой погружаться  в  грёзы.
Пусть страдать, но опять летать!
Видеть небо  и  видеть  звезды !

Чтобы  ветер  касался  щеки
Нежным,призрачно-белым снегом.
Чтобы  радость  всему  вопреки
И любви с сумасшедшим бредом!

Только ты ,  только  я и мир,
Что уснул заколдованным сном.
Разбужу,... чтоб  к любви  воскресил
И... не важно, что будет   потом!

 

   Ромашковый ангел...

23 января 2014 года...вечер...