а хочется курить

Олег Долгунов
А хочется курить. Курить чужие,
Как будто это разово и шалость.
А завтра я вернусь к обычной жизни,
Как это бы потом ни называлось.

А сигарета кремового цвета.
Немного пепла проскочило на пол.
Колени у тебя прикрыты пледом.
Балкон открыт, но в комнате есть запах

Коньячного изделия и яда,
Горящего, ещё в процессе казни,
Что позволяет нам с тобою рядом
Существовать, не вычисляя разность.



2014.05.17