До лета

Екатерина Пенцова
Я всё Ремарком планирую зачитаться,
Только вот, времени не хватает.
Ты там не думаешь возвращается?
У меня здесь уже светает.

Если не против, буду сообщать тебе о погоде,
В курсе всех новостей держать тебя.
Ты там болеешь сильно, вроде.
Хорошо, что заразился не от меня!

Я так инверсию полюбила, что слишком часто употребляю.
И лажаю, крайне много теперь лажаю!
Ладно, что уж, не много осталось до лета,
Я его жду,будто бы, конца света!

Сдать бы экзамены
И сообщить всем, что меня нету.
Словно, и не было никогда.