Без тебя

Ромашковый Ангел
Без тебя - меня  нет , без тебя холодно!
Всё прошло! Было ли? Бьёт в висках колокол.
Боль по сердцу в такт, душу рвёт в клочья.
Нет покоя в ней.....грустно....плачу ... ночью!

Только в памяти запах твой, страсть встречи!
Ласки рук и губ , нежность речи....
Дождь колючий смыл  слова  признаний .....
Мне оставил лишь...капли ...безумных...воспоминаний....


Ромашковый ангел.... Мокрый снег...  Осень.