Сыновья любовь

Даос1
 

     Рай находится под ногами ваших матерей.
                (Слова Пророка)

Мы расстались с тобой навсегда
Дорогая любимая мать .
Пусть идут незаметно года ,
буду всё о тебе вспоминать .

Ты всегда в моём сердце жива ,
Да и сам я твоя плоть и кровь ,
Где найти мне такие слова ,
Чтоб поведать сыновью любовь ?!.

Чтоб поведать тоску и печаль
О разлуке с тобой навсегда , 
Что меня не коснется теперь , как ни жаль ,
Материнская нежно рука никогда ...

Только верится мне , сколько в мире б я не был ,
В то , что души родные наши встретятся вновь ,
И что будет везде - на земле и на небе
К матерям неизменна сыновья любовь!