Сила и слаботь духа и души

Надежда Дорошук
Тот, кто жене изменяет, изменит и Родине!
Тот, кто Родину предаст однажды,
Тот и мать, жену, своих детей предаст!
Так было всегда на белом свете -
Всё это проявления слабости души!

От слабости и низости идёт падение...
Падение происходит человеческой души!
И признак сил душевных - это верность!
Верность во всём, что касается души!

И предают и продают от слабости...
Слаб духом и душою человек!
Я восхищаюсь сильным духом и верною душою!
Поскольку сама сильна и Духом, и Душой!

Даётся Дух нам сильный, как награда!
Мы это заслужили раньше по судьбе!
Поскольку мы в тяжелых испытаниях
Стояли стойко насмерть - не предавали...
Тогда наши Души окрепли в верности своей!

(655)