от им. Бенджамина Хольтгрофа -Лии-

Бернайс
позволь мне просить прощения.
я стану твоим Орфеем.
немножко побитым и сдержанным,
но, впрочем, проверенным временем.

ты станешь моей Эвредикой,
научишь бороться с Ними.
ты станешь моей поддержкой,
а я тогда стану сильным.

только позволь мне просить прощения.
я просто не-вы-но-си-мый.