Я не помню

Юлия Гейченко
Я не помню: ты пьешь портвейн
Или в рот не берешь вина?
Знаешь ли – кто такой Кобейн
Или к року ты холодна?
Любишь ли ты ходить пешком
Или ездишь в своем авто?
По квартире ты – босиком
Или в тапочках от «Витон»?
Твои чувства ко мне чисты
Или сотканы из вранья?
Я не помню: реальна ты
Или ненастоящий я?
17.05.2014г.