Былое. Минувшее. Повторяется

Ромашковый Ангел
Зима.Сумерки.Свечи. Камин. Уют.
Окно.Снежинки. Легко...парят.
Музыка. Признания. Шампанское   Brut.
Мы рядом.Случайность? Щеки горят.
 
Руки. Нежность. Прикосновения.
Твой взгляд  . ... Душа  кричит.
Безбрежность. Грешность. Сомнения.
Зачем? Ну зачем? ...Сердце  стучит.
 
Былое.  Минувшее.... Повторяется.
Растерянность.  Раздумье! ... Игра судеб!
Не забыла! Люблю! ... Разум покоряется!
Доверяюсь. ... Падаю! ...Будь что будет!
 

Ромашковый ангел. 02.01.2014 г.
Поздний вечер.