Сомнения

Игорь Фадин
Сомнения — как облака.
Ветер Жизни приносит их Ниоткуда.
И они плывут по голубому небу твоего Сознания,
часто затмевая Солнце твоего Разума.
Но движение Жизни неостановимо.
И её ветер уносит облака в Никуда.
А Солнце по-прежнему светит...