Латвия - Россия

Александр Грядунов
Крупный счёт: один - четыре,
в матче Латвия - Россия!
Что там в их спортивном мире...
Гипоксия?

Кислорода не хватает,
не дают им продохнуть?
Может, Латвия мечтает
от хоккея отдохнуть?

Отдыхай в Крыму, на море,
там отменный кислород!
Позабудь о матче-горе,
набирай хоть полный рот.

Кто на море отдыхает -
тот в печали не вздыхает.


Хоккей. Латвия - Россия. ЧМ 2014. Минск