проще

Полина Заболотских
Пятнадцатого травят тараканов.
Подай заявку, и твоих отравят тоже.
Кто хочет знать, как я люблю бананы
И здорово умею корчить рожи?

У нас у всех прочти прошла Суббота,
Евреям это, может быть, приятно.
А мы за годы лени и работы
Не можем вывести с ковра в прихожей пятна.

Нас много чокнутых, здесь, значит, нет обиды.
Вернёмся лучше к рожам, это проще.
Поссоримся и скачем, как друиды
В какой-нибудь своей дубовой роще.

Не смелости, но такта и сноровки
Не хватит, чтоб надеть петлю на шею.
Мне проще умереть не от верёвки,
А так, как это только я сумею.