6587С - 6592С

Владимир Асиновский
№6587С
              Не беда!
- Что первый номер у тебя размер груди,
Не мучайся, не будь к себе строга.
И понапрасну, моя милая, себя, не изводи…
Зато сорок шестого номера твоя нога!

№6590С
     Бесподобное создание
Мужчина создан по подобию Творца,
Об этом в Библии написано подробно.
А женщина – шедевр Всевышнего Отца!
Поэтому она, ну просто, бесподобна!!!

№6591С
             Ты не поверишь…
Приходит муж домой весь в пудре, в рыжих волосах.
Жена за скалку: - где, паршивец, шлялся?!
- Не шлялся вовсе! Трезвый я, и на своих ногах!
Ты не поверишь: я ведь, с клоуном подрался…

№6592С
        Невоспитанность
Приходит муж домой, а там любовник.
Тот молча встал, оделся и уходит.
Муж в шоке: - ни фига себе, негодник!
И больше слов, бедняга, не находит…
- Ты прав, родной! Такое невнимание:
Ни тебе здрасте, ни мне до свидания!