Нечто

Сергей Рулевский
Словно, и  не было ничего, что же томит,
Что же так гложет? Разлука, одинокость?
Да и ты мне не скажешь.  Некий лимит
Подаренный. И ситуации однобокость.
Эх, счастье невидимо изнутри, что оно-
После поймёшь, когда быть оно перестанет,
Но, там где ты – дышится так светло,
Светом искристым даря дерзко  летает.