Я верю в Тебя, мой Бог!

Люба Жукова
Я верю в Тебя, мой Бог, хотя... никогда не видала!
Люблю Тебя сильно, хотя... до конца не познала!
Иду теперь в гору Твою высоченную...
И радуюсь радостью н е и з р е ч е н н о ю !

Жду испытания веры моей...
И пусть моей плоти будет больней...
Ты испытай меня даже "огнём"...
И знаю, что  в ы с т о ю  лишь с Тобою вдвоём:

Ты обещал ведь всегда помогать,
Если к Тебе только будем взывать,
Если с Тобою мы связь не нарушим,
Если мы "храм" Твой в себе не разрушим!

Ты сказал: "Будьте святы всегда!
И буду Я с вами тогда  н а в с е г д а !.."
"В страхе"* ходить мы должны пред Тобой
И будет в душе постоянно...  п о к о й !

За этот покой и за  р а д о с т ь  в душе
Не нести благодарность не смею уже!
Я  п р е к л о н я ю с ь  пред именем Бога
И  з н а ю , что в Небо... открыта  д о р о г а !

                *Здесь не страх наказания, а страх огорчить
                Господа, Его любовь.