между небом и землей...

Улыбка Джоконды
ответ вокруг... вопрос вдруг отпадает...
решение обдувает ветром с жизни гор...
родившись в мир ты ограничил дали...
сотрет границы опыт возвращения домой...

и лишь один вопрос терзает дни и ночи...
как солнце жжет... в пустыне... воды нет...
пронзает тело... суть как рана кровоточит...
кто я??? и как покинуть иллюзорный век???

ответа нет в материи и внешнем мире...
не нужно понимание... потребность - знать...
для этого я проявилась в этом... виде...
я ползала... теперь пришла пора... летать...

ответ позволит крыльям осознать свободу...
отрыв в обрыв... реальность так близка...
материя останется в далеком прошлом...
земле... вернется... ее имя... небеса...

вопрос исчез... как облако в тумане...
оставив в память мне... цвет утренней зари...
бытие любви... залечит тела раны...
улыбка создает внутри меня миры...