Продолжая полёт...

Яромир Горбачёв
Трасса зовёт, на жару невзирая,
пылью облечь верстовые столбы…      
Верный 
              скакун,
                сталью чресел
                играя,      
               
ринулся,
                встать
                норовя
                на дыбы.

Вот и закат – неуступчивым жаром
жадно забрало оранжевым жжёт.
Дразнит
                дорога!
                В седле
                на поджаром
диком
               коне
                продолжаю
                полёт!

Пусть на пути непогода и ветры –
«против» и «за» положив на весы,
литры
                меняю я
                на
                километры
пыльной
                коварной
                литой
                полосы!