не тронь мое сердце

Александра Милена
не тронь мое сердце
оно одиноко,
оно не устало страдать.

дождливые ночи,
остывшие очень,
всегда нас готовы обнять.

а сердце так нежно,
оно безутешно,
рвалось из груди, и опять

от боли и ласки,
размытые краски,
просили меня закричать...

но сердце молчало,
тихонько стучало
оно не умеет играть.

не тронь мое сердце,
оно одиноко,
оно так устало страдать...