Не звони мне...

Эдуард Солодовник
Ты ушла, шлейф оставив сомнений
К повороту давно был готов
Средь дождей, тихих гроз и сомнений
Тихо тлела красотка любовь

В суете заблудившихся улиц
И без ноток отчаянных слов
Все ждала, чтобы чувства вернулись
Чтоб нырнуть в свой потерянный кров

Не звони, не хочу возвращаться
Я там был, и уже не могу
Вкруг оси постоянно вращаться
Это можно желать лишь врагу

Пусть пройдет непонятное чувство
Сменит дружбу скорее и вновь
Расставаться - большое искусство,
Ведь за ним - непременно любовь...