не надо добивать меня словами...

Ольга Стародубова
не надо добивать меня словами,
ведь это очень больно, сам попробуй
довольно ветерка, а не цунами
чтобы любовь отправить в мир загробный

не нужно унижать, не заслужила
я оскорблений больше не стерплю!
к чему теперь "любила" иль "дружила"
кого сейчас люблю и с кем дружу...

себя я проигравшей не считаю
в придуманной тобой нелепейшей игре
ты был единственный игрок, я точно знаю,
случайный пассажир в моей судьбе.

душа моя молчит и стихла буря
и пеплом вниз погасшая последняя искра
твоя "любовь" всего шальная пуля
ах да, забыла: не любовь - игра!