По лабиринту жизни я бреду...

Алекса Герасимов
По лабиринту жизни я бреду
И ниточка судьбы перед  глазами вьётся,
Она ведёт иль я её веду?
То оборвётся,то в клубок совьётся,
То тянется безжизненно и вяло,
То зазвенит натянутой струной,
То спрячется,замрёт,лежит устало,
То впереди бежит,то тащится за мной.
По лабиринту дней,по кручам ночи
Кочевника арканом злым влачит...
Слабеет Дух,ждать более нет мочи,
Когда растает после зимней ночи
Вся хворь моя и свет проникнет в очи
И голос сердца звонче зазвучит.