Грёзы невинности

Анатолий Мордвин-Щодро
Ох, была я отродясь девушкою скромною,
Да взяла, обзавелась почтой электронною...
Всё б неплохо, но без меры
Шлют посланья кавалеры!

Как узнать, кто врёт из них,
А кто - будущий жених,
Кто достоин мужем быть,
А с кем лучше не дружить?
Кто - приятен и не скуп,
Кто - отзывчив и не глуп?

Приглашаю тех я в гости,
В ком, я чувствую, нет злости
И бахвальства между строк,
Кто не в шутку одинок...
А потом подскажет сердце,
Одному открывши дверцу.