не гоню я тебя...

Александра Милена
Не гоню я тебя, не плачу,
свою жизнь на тебя растрачу,
по бревну постучу на удачу,
ничего это кстати не значит.

разревусь,убегу с порога,
Я прошу тебя ради Бога,
Пусть немая твоя дорога,
Будет долга...

Пусть не будет в душе печали,
чтобы птицы от счастья кричали,
мы стояли с тобой и молчали,
огоньки отмечали.

Не гоню я тебя, не сержусь,
я сама убежать боюсь,
невзначай по себе сговорюсь
И сорвусь.

не жалей ты меня,не ласкай,
только в сердце свое не пускай,
Украду я его так и знай
Так и знай...