Сумеречное

Елена Бахмачук
Приходит вечер, тихий вечер,
и время, чтоб готовить ужин.
Здесь тени ложатся на плечи
и травы напевают стужу.

В былом и в том, что не случилось,
в сюрпризах от судьбы капризной -
как много Счастья притаилось
в сейчасах нашей вечной Жизни!