Не прячьте лица...

Татьяна Пороскова
Не прячьте лица! Все они красивы...
И не стыдитесь нажитых морщин!
Они по-своему красноречивы.
Ведь мы с тобой дожили до седин.

Нам не вернуть утраченные годы,
Не пробежать тропинкою назад.
А мы всё ищем правды и свободы.
Глаза ещё по-прежнему горят.

И сердце так же раны принимает.
И так же больно-больно защемит,
Когда нас кто-то обижает,
Когда в нас чей-то камень полетит.