У чувств есть душа и облик

Злата Литвинова
У чувств есть душа и облик,
А слов равноценных нет.
Способна с тобой на подвиг,
Каких не придумал свет..
Такое не встретишь часто..
Я знаю о нас одно:
Способна с тобой на счастье,
Какого не знал никто..
Что будет – то пусть и будет,
Душа улетает ввысь -
Способна с тобой на чудо,
Которого ждут всю жизнь.
Восторгом легли на плечи
Надежда и вера вновь…
Способны с тобой на вечность..
Которую звать «любовь»..