анатомия любви

Юлия Птичка Певчая
Глаза твои как солнце лучистое,
И губы сладкие-сладкие
Ты можешь любить неистово
И отдавать себя без остатка мне. 

Руки твои сильные, нежные
И безгранично надежные,
Дарят мне ласки безбрежные,
Из всех возможных возможные. 

Пахнешь изысканной нежностью 
Вдыхаю тебя всеми пОрами. 
Ты грешен святою безгрешностью, 
И грешен уже разговорами. 

К плечу прижимаясь любимому
Пойму я со всей безотчетностью -
Ты счастье, ни с чем несравнимое,
И зелье мое приворотное.