Это же счастье... непостижимое!!

Таня Ковалёва 2
ЭТО ЖЕ СЧАСТЬЕ...НЕПОСТИЖИМОЕ!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
и снова берлин...ты стоишь у вагона....
и белые розы сжимаешь в руке....
и встреча свершилась...в центре перрона....
исчезла разлука...в своём далеке....
немножко смутился...в губы...целуя....
и светом своим мне в глаза...заглянул....
и вновь целовал...этим очень  рискуя....
как-будто бы в бездну со мною...шагнул...
рядом сбылось...и жадно касаюсь....
нежности искры в тебя...посылаю....
и упиваюсь...тобой...упиваюсь....
и от восторга...просто взлетаю!!.....

снова бегом...эскалаторы....лестницы....
вот и стоянка....и наш BMW....
и закружила...жажды предвестница....
сейчас поцелуешь...и кану в огне....
и твой поцелуй....о,как ты целуешь!!...
всё исчезает!!...лишь губы твои!!...
нежишь...сжигаешь...чаруешь...колдуешь!!...
как же блаженно нам в нашей...любви!!....
всё...передышка...запущен мотор....
и мы летим сквозь блистание...города....
и ручейком вновь бежит...разговор....
всё не найти нам предлога иль повода....
чтобы сказать....как скучал и скучала....
ты беспрестанно целуешь мне руки....
близится сказки безумной...начало....
чтоб позабылась вся тягость...разлуки....
и ресторан...столик наш у окна....
музыка льётся....и свечи сверкают....
глаз твоих синих в меня...глубина....
море огня они мне...обещают...
звоны бокалов...пальцев касания....
слов недосказанность...смеха горошины....
мысли сплетаются...-нежная...мания....
это вторженье бывает непрошеным....
ужин закончен...и новый скачок....
всю суету...пролестав....опускаю....
вот мы у дома...заветный...порог....
шаг....
        и мы рядом....
                и я...умолкаю...........
.........................
сон...или сказка??...-подарок судьбы....
счастье такое....что слов не сыскать....
......................
слышат ТАМ наши молитвы....мольбы.......
дарят просящим возможность...летать.....
.................................
верю всегда!!...в каждом данном мгновении!!...
в Господа...в свет...и в небо любимое!!...
страстно шепчу всей собой...в упоении!!...-
ЭТО ЖЕ СЧАСТЬЕ...НЕПОСТИЖИМОЕ!!!!...
да сохранится навеки тот свет!!...
та чистота...дивных крыл...белоснежность!!...
чтобы летать сквозь волнение...лет!!....
отодвигая черты...неизбежность!!.....
дай позабыть навсегда...о черте!!...
что о ней думать??!!...напрасная трата!!...
лучше все грёзы отдать...высоте!!...
и там пылать всею страстью...заката!!....
и так пылать...чтоб огонь...сквозь века!!....
чтоб без любви...ну,ни шага....ни вдоха!!...
чтоб каждый раз улетать...в облака!!...
самым восторженным пламя...сполохом!!......
........
за каждый миг...благодарна...ТЕБЕ!!....
я жизнь смакую и таю в блаженстве!!....
счастливо мне в ТОБОЙ данной судьбе!!.......

там в небесах...знают толк....в совершенстве........