Ответное...

Наталья Лапко
Слетают днями слепки старых дат,
Застывших... замерзающих... прогоркших...
Искрами в осколках хрусталя...
От свадебных бокалов мелких крошек...

На зелень сменит старую листву
Проказник май весною белокрылой...
Я знаю, что я снова оживу...
Хоть кажется, что радость позабыла...