Жизнь давший тебе там живёт человек...

Йозеф Зон
Такое читать невозможно без грусти:
Как много покинутых сёл, деревень...
Но к этому так безразлична толпа власть имущих,
А в прессе наводится «тень на плетень!»

Что, дескать, пекутся  о брошенных власти,
(в помине, на деле, ведь этого нет)
Старик, три старухи – довольны отчасти,-
Недавно проведен в деревне их свет!!!

Понять вот не могут:детей ведь растили,
Все в городе жизнью своею живут...
О «предках» своих как будто забыли,
А те, проглядели глаза...деток ждут...

Не жалуют нынче родителей дети
И корни свои позабыли навек...
Для них нет «Волчихи» на всём белом свете,
Жизнь давший тебе там живёт ЧЕЛОВЕК!!!


Не смог пройти мимо...
Моя рецензия на:

"Волчиха"
Надежда Князева 3

http://www.stihi.ru/2014/05/13/7972