Нет фашизму!

Касаткина Татьяна
Покой мой пытают больные и горькие мысли,
Опомнитесь,  люди  Майдана!  И кто дал вам право!
Как будто на землю явился под маской к вам  Дьявол,
Как будто он выдал лицензию вам на убийства!

Горит  Украина,  подняв инородные флаги,
И строит усиленно лагерь,  и НЕ  пионерский,
Фашисты  Майдана,  от лиц ваших сытых так мерзко!
Страну превращаете вы  в  "добровольный"  КОНЦлагерь...

Чуть волю вам дай  -  вы убьёте легко и ребёнка,
И в будущем скором я газовые вижу печи,
Но только поход ваш кроваво-жестокий не вечен!
Есть сила другая,  что скосит фашизм под гребёнку!

Не бросим,  чтоб ни было,  на поругАнье отчизну,
Всё знаем,  вкусили,  и жизни за это сложили,
Из всех наших сил,  из последних своих сухожилий,
Мы будем бороться!  Мы  НЕ отдадим мир фашизму!



2014