ПомЕло

Наталья Алексеюк
Нет у радости предела:
У меня взошло помЕло!
Зацепило и задело
И за душу и за тело!

Лучик солнца ловит смело
Листик юного помЕло.
Оглянуться не успела –
Подрасти оно успело.

Молодец! Взялось за дело!
И в душе моей запело:
Зацвести б оно сумело,
Вот тогда б плодов назрело!

Столько планов уж созрело:
Как я ловко и умело
Чищу спелый плод помЕло,
Чтобы тело молодело,

Чтоб от радости звенело
И от счастья разомлело!
Цимус в том, что ты согрело,
Цитрус китайский - ПомЕло!!!