Жалко ромашек

Марина Старчевская
             "Эти цветы знают всё про любовь,
              Вот и гадают на них вновь и вновь."
              Людмила Чеботарева ФБ "Загадки цветочной полянки"

Вместо того чтоб гадать на ромашке,
Можно построить дворец для Наташки,
Выкрасить стены в оранжевый цвет,
Чтобы сияли, как солнечный свет.

Я же уверен, что папы и мамы
Любят детей от носков до панамы.
Жалко ромашек, пускай поживут,
Если сорву, то меня не поймут!

На конкурс: Ода банальным рифмам
http://litset.ru/publ/15-1-0-10490