Мне давно не верится... Самописец

Самописец
***

Мне давно не верится в удачу.
Мне давно не пишется ночами.
Сколько время попусту ни трачу -
Время тяжелеет за плечами.
Кто-то прибавляет мне поклажи,
Зная, что приходится не сладко,
Чтобы я от боли и по блажи
Не растратил время без остатка...