Игра Воображения 130. Участник 5

Парад Иллюзий
Тишь, озеро, рассвет, девица,
Заплыв, другой, потом ещё…
Навряд ли даже и в столице
Ей было так же хорошо.
 
Вернётся в город, и сначала:
От суеты спасенья нет…
Но вспомнит всё же, как бывало:
Тишь, утро, озеро, рассвет.
 
За заплаткой  - девица купается.